Le novità del Bel Sit:
Ogni giovedì, venerdì e sabato sera:
CENA SPETTACOLO h. 20.00 con esclusivo menù fisso: 70,00 €
Il menù proposto varierà ogni settimana, scopritelo nelle pagine dei singoli eventi
DOPO CENA h. 22.45 (compresa una consumazione): 35,00 €

 

Nelle serate di martedì, mercoledì, giovedì, venerdì, sabato e la domenica a pranzo è possibile cenare alla carta.

 

Pranzi di lavoro dal lunedì al venerdì.

 

Il menù alla carta:

Antipasti

  • CREMA DI PATATE CON SEPPIE ALLA PIASTRA, PORRI E POMODORINI CONFIT € 13,00
  • TONNO IN DUE COTTURE CON FONDO DI VITELLO E CREMA DI TARTUFO € 14,00
  • POLPO ALLA PIASTRA CON STRACCIATELLA € 14,00
  • BRUSCHETTE AL BURRO CON ALICI MARINATE € 13,00
  • MILLEFOGLIE DI MELANZANE E CREMA DI PARMIGIANO € 10,00
  • IL NOSTRO TAGLIERE CON GNOCCO FRITTO (minimo per due persone) € 25,00
  • BRILLAT SAVARIN CON FICHI CARAMELLATI E SALE ALLA VANIGLIA € 14,00
  • FOIE GRAS DI OCA CON PAN BRIOCHE, CONFETTURE E BURRO FRANCESE € 20,00

Primi piatti di mare

  • RISO CARNAROLI NOE CON GAMBERO ROSSO LIME E STRACCIATELLA € 16,00
  • PACCHERI ARTIGIANALI AI GAMBERONI CON CREMA DI PISTACCHIO E SPECK CROCCANTE € 15,00
  • PICI AL NERO DI SEPPIA CON NOCE MOSCATA E PECORINO ROMANO € 14,00
  • SPAGHETTI ALLA CHITARRA ALLA PAPRICA CON IL SUO ASTICE CANADESE € 18,00

Primi piatti di terra

  • TORTELLONI DI ZUCCA AL BLU DI CAPRA € 14,00
  • RISOTTO AI PORRI IN DUE CONSISTENZE E SHROPSHIRE € 14,00
  • RAVIOLI DI CASTAGNE SU RICOTTA DI BUFALA CON MIELE E CACAO € 14,00
  • MALTAGLIATI AI FUNGHI PORCINI € 13,00

Secondi di mare con contorni abbinati

  • CAPESANTE GRIGLIATE AL TIMO, CREMA DI ZUCCA E PANCETTA AFFUMICATA CROCCANTE € 20,00
  • TRANCIO DI BACCALÀ IN OLIO COTTURA SU CREMA DI CECI € 17,00
  • TATAKI DI TONNO AL SESAMO NERO CIPOLLA CARAMELLATA E CREMA DI PATATE € 17,00
  • CALAMARI GRIGLIATI ALL’AGLIO SU VELLUTATA DI PISELLI € 15,00
  • GRAN FRITTO DI MARE E VERDURE € 15,00

Secondi di terra con contorni abbinati

  • BISTECCA DI SCOTTONA ALLA FIORENTINA € 5,00 hg
  • LA NOSTRA TAGLIATA DI MANZO € 17,00
  • MAIALINO LACCATO SU TORTINO DI PATATE ALLA SENAPE ANTICA € 17,00
  • FILETTO DI VITELLO CON RESTRIZIONE DI VINO ROSSO E PERE CARAMELLATE € 18,00
  • FILETTO DI MANZO ALLA SENAPE € 18,00
  • GUANCETTA DI MANZO AL CACAO € 17,00

La tradizione meneghina

  • RISOTTO MILANO CON OSSOBUCO € 20,00
  • COTOLETTA DI VITELLO ORECCHIA DI ELEFANTE € 25,00
  • BRASATO DI ASINO CON POLENTA € 18,00
  • BUSECCA CON FAGIOLI € 15,00
  • GRAN PLATEAU DI FORMAGGI € 16,00

Dessert

  • TARTE TATIN ALLE MELE CON CRUMPLE DI CIOCCOLATO € 5,00
  • CHEESE CAKE DI BRILLAT SAVARIN CON FICHI CARAMELLATI ED AMARETTI € 5,00
  • TIRAMISÙ CLASSICO € 5,00
  • TORTINO DI CIOCCOLATO BIANCO CON CREMA DI ARANCE € 5,00
  • SEMIFREDDO AL CROCCANTINO CON GANACHE DI CIOCCOLATA € 5,00
  • CANTUCCI DI PRATO AL VINSANTO € 5,00
.
Coperto 4,00 €

I Formaggi

.
.